Konveksi Tas Bandung

Konveksi Tas Bandung

Konveksi  Tas, Grosir Tas, Agen Tas, Pabrik Tas, Home Industri Tas, Souvenir Tas, Gambar Tas, Tas Grosir, Produsen Tas, Pembuat Tas, Jual Tas, Harga Tas,Tas Souvenir, Produksi Tas, Toko Tas, Pengrajin Tas

distributor tas murah

agen tas murah

Konveksi Tas Bandung  menerima pesanan produksi berbagai jenis tas untuk travel jemaah haji, umroh, promosi, seminar, diklat dan keperluan event lainnya.

KONVEKSI TAS BANDUNG : Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120. (Jalan masuk mobil).

Representative office :

Telp: 081809584233

Chat Whatsapp : 081809584233

JAM BUKA 08.00 – 22.00 WIB

Tim Kami Juga Melayani Delivery Order. Anda Cukup Telepon, Lalu kami datang ke tempat anda.

Kami adalah Konveksi Tas Bandung yang beralamat di Bandung bergerak di bidang jasa produksi tas (Konveksi tas) untuk keperluan Tas Promosi, Seminar, Tender, Toko Online, Factory Outlet, Institusi dan lainnya. Kami menerima pesanan pembuatan / produksi tas ransel, tas kulit,tas seminar dan tas troli atau tas koper untuk partai besar maupun partai kecil. Kami menyediakan jasa pembuatan berbagai jenis tas dengan harga yang terjangkau serta jumlah pemesanan yang disesuaikan dengan kebutuhan, dengan kualitas yang terjamin.

Percayakan pemilihan bahan untuk produk tas anda kepada kami. Anda bisa memilih berbagai jenis bahan dan menentukan yang cocok dari yang kami tawarkan. Kami juga memiliki tenaga kerja yang handal dan berpengalaman dibidangnya.

Harga kami disesuaikan dengan budget Anda , namun tetap terjaga kualitasnya. Jangan tergiur dengan biaya murah namun kualitas rendah. Tak perlu jumlah pemesanan yang berlusin-lusin atau ratusan untuk mulai berkerjasama dengan kami. Silakan telpon dan utarakan kebutuhan anda.

 

pabrik tas murah

produsen tas murah

tas murah bandung,

tas murah bandung kota bandung jawa barat,

tas murah bandung indonesia,

tas murah bandung berkualitas,

tas murah bandung lokasi,

tas bandung murah meriah,

grosir tas murah bandung jawa barat,

tas gunung murah bandung,

suplier tas murah bandung,

tas kulit murah bandung,

tas kertas murah bandung,

tas selempang murah bandung,

tas spunbond murah bandung,

agen tas murah bandung,

alamat tas murah bandung,

tas murah di alun alun bandung,

alamat grosir tas murah bandung,

alamat tas murah di bandung,

agen tas murah di bandung,

alamat toko tas bandung murah,

 

tas murah bagus bandung,

tas murah pasar baru bandung,

grosir tas murah berkualitas bandung,

tas murah di pasar baru bandung,

jual tas murah berkualitas bandung,

tas branded murah berkualitas bandung,

tas murah bandung kota bandung jawa barat indonesia,

grosir tas murah bandung jawa barat indonesia,

tas blacu murah bandung,

beli tas murah bandung,

bursa tas murah bandung,

tas backpack murah bandung,

tas bayi murah bandung,

konveksi tas murah bandung jawa barat,

tas murah cibaduyut bandung,

tas cantik murah bandung,

tas cowok murah bandung,

tas kamera murah bandung,

grosir tas cantik murah bandung,

cari tas murah di bandung,

 

grosir tas murah

tas cowok murah di bandung,

tas murah di bandung,

tas murah daerah bandung,

tas murah dari bandung,

toko tas murah di bandung,

belanja tas murah di bandung,

tas koper murah di bandung,

tas gunung murah di bandung,

tas ransel murah di bandung,

konveksi tas murah di bandung,

tas bagus murah di bandung,

gudang tas murah di bandung,

tas murah bandung grosir,

gambar tas murah bandung,

grosiran tas murah bandung,

tas gendong murah bandung,

tas gitar murah bandung,

grosir tas murah bandung terbaru,

pusat grosir tas murah bandung,

tas goody bag murah bandung,

 

konveksi tas murah bandung

toko grosir tas murah bandung,

tas goodie bag murah bandung,

tas murah harga bandung,

tas hajatan murah bandung,

tas hiking murah bandung,

tas hajatan murah di bandung,

tas murah bandung west java,

tas jinjing murah bandung,

konveksi tas murah bandung west java,

tas jeans murah bandung,

tempat jual tas murah bandung,

tas murah di kota bandung,

konveksi tas murah bandung,

tas koper murah bandung,

tas kanvas murah bandung,

tas kain murah bandung,

tas kuliah murah bandung,

tas lokal murah bandung,

tas laptop murah bandung,

tas lucu murah bandung,

KONVEKSI TAS BANDUNG : Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120. (Jalan masuk mobil).

Representative office :

Telp: 081809584233

Chat Whatsapp : 081809584233

JAM BUKA 08.00 – 22.00 WIB

Tim Kami Juga Melayani Delivery Order. Anda Cukup Telepon, Lalu kami datang ke tempat anda.

tas lukis murah bandung,

tas lipat parasut murah bandung,

tas ransel laptop murah bandung,

tas lipat bandung murah,

grosir tas lokal murah bandung,

jual tas laptop murah bandung,

tas laptop murah di bandung,

model tas murah bandung,

model tas murah di bandung,

tas murah bandung online,

grosir tas murah online bandung,

tas olahraga murah bandung,

outlet tas murah di bandung,

tas online murah di bandung,

tas murah produk bandung,

grosir tas murah pasir layung bandung jawa barat,

produsen tas murah bandung,

tas pria murah bandung,

tas punggung murah bandung,

tas pinggang murah bandung,

tas ransel bandung

Pabik Tas Bandung Murah

Pabik Tas Bandung Murah

pabrik tas bandung

tas ransel kanvas

Pabrik Tas, Konveksi  Tas, Agen Tas Seminar, Home Industri  Tas, Grosir Tas Ransel, Souvenir Tas, Gambar Tas, Tas Grosir, Produsen Tas, Pembuat Tas, Jual Tas, Harga Tas,Tas Souvenir, Produksi Tas, Toko Tas, Pengrajin Tas.

Pabrik  tas bandung produksi berbagai jenis tas untuk keperluan jemaah haji, umroh, promosi, diklat serta event. Produk konveksi tas berkualitas baik dan terjangkau. Pabrik kami menyediakan pembuatan tas ransel di andung dengan harga terjangkau / murah. Banyak hasil Pabrik tas surabaya yang dijual di berbagai kota di Indonesia. Berbagai macam model tas telah banyak dihasilkan para konveksi di bandung.

PABRIK TAS BANDUNG : Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120. (Jalan masuk mobil).

Representative office :

Telp: 081809584233

Chat Whatsapp : 081809584233

JAM BUKA 08.00 – 22.00 WIB

Tim Kami Juga Melayani Delivery Order. Anda Cukup Telepon, Lalu kami datang ke tempat anda.

Jika Anda sedang mencari pabrik tas terpercaya serta hasil yang memuaskan anda dapat mengunjungi Konveksi Tas Bandung kami.

Konveksi tas bandung kami Merupakan konveksi tempat produksi tas yang ada di kota Bandung. Kami salah satu dari sekian banyak konveksi tas yang ada di kota Bandung. Apabila anda sedang mencari konveksi tas anda dapat langsung saja menghubungi kami disini. Konveksi kami tidak memproduksi tas khusus wanita, maksud disini tas wanita adalah tas yang ke wanitaan banget. Tas yang kami produsksi kebanyakan tas pria dan tas seminar.

Pabrik tas sebagai konveksi tas di bandung menerima produksi Tas (Tas Eco, Tas Laptop, Trolley, Tas Travel, Ransel, Koper, Tas Wanita, Tas Olahraga, Tas Seminar, Tas Promosi, Softcase) untuk promosi penjualan, grosir, dengan harga yang sangat bersaing. Dapatkan produk-produk tas terbaru dengan mengunjungi galeri produk dan info daftar harga tas terbaru dengan menghubungi kantor bagian penjualan di menu kontak kami.

Pabrik Tas di Bandung. Siap melayani keperluan Tas Kerja, Tas Kantoran, Tas Diklat, Tas Rakernas, Tas Outbond, Tas Pinggang, Tas Sekolah, dan tas lain nya. Tunggu apalagi? Hubungi kami sekarang juga beserta model tas yang Anda inginkan dan juga desain yang ingin Anda tambahkan pada tas tersebut.

tas backpack

tas ransel bandung

pabrik tas bandung,

pabrik tas bandung murah,

alamat pabrik tas bandung,

daftar pabrik tas bandung,

harga pabrik tas bandung,

pabrik tas di bandung,

grosir tas army bandung,

grosir tas bandung branded,

pabrik tas bodypack bandung,

grosir tas bodypack bandung,

grosir tas blacu bandung,

grosir tas backpack bandung,

grosir tas cowok bandung,

pabrik tas daerah bandung,

pabrik tas distro bandung,

grosir tas di bandung,

tas trolley backpack

grosir tas distro bandung,

produsen tas di bandung,

produksi tas di bandung,

grosir tas daerah bandung,

industri tas di bandung,

pabrik tas murah di bandung,

pabrik tas kulit di bandung,

pabrik tas mika di bandung,

PABRIK TAS BANDUNG : Jl. Kemuning Gang G No. 11 A, Utan Kayu Utara, Matraman, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120. (Jalan masuk mobil).

Representative office :

Telp: 081809584233

Chat Whatsapp : 081809584233

JAM BUKA 08.00 – 22.00 WIB

Tim Kami Juga Melayani Delivery Order. Anda Cukup Telepon, Lalu kami datang ke tempat anda.

konveksi tas bandung

grosir tas gunung bandung,

pabrik tas kulit bandung,

pabrik tas koper bandung,

pabrik tas kanvas bandung,

produsen tas kulit bandung,

grosir tas kulit bandung,

produksi tas kulit bandung,

grosir tas kanvas bandung,

pabrik tas laptop bandung,

grosir tas lipat bandung,

pabrik tas mika bandung,

produksi tas bandung murah,

produsen tas murah bandung,

grosir tas mika bandung,

grosir tas pria bandung,

grosir tas pinggang bandung,

Tiket Bus Harga Bus Agen Bus PO Bus White Horse

Tiket Bus Harga Bus Agen Bus PO Bus White Horse

Anda pasti sudah mengenal Bus Pariwisata White Horse. Bagi Anda yang ingin melakukan perjalanan wisata dengan aman dan nyaman, Bus Pariwisata White Horse adalah salah satu pilihan terbaik. Bus Pariwisata White Horse merupakan bus pariwisata yang berbasis di Jakarta, Bali, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya dan Palembang. Kehadirannya meramaikan pasar bus pariwisata disambut dengan baik oleh masyarakat pengguna jasa transportasi wisata sehingga menjadi salah satu pemain penting dalam layanan jasa bus pariwisata di Jakarta dan kota besar lainnya. Seiring dengan banyaknya permintaan akan penggunaan bus pariwisata yang semakin meningkat dan semakin selektifnya konsumen dalam memilih bus pariwisata yang aman, nyaman dan juga terpercaya. Bus Pariwisata White Horse tetap hadir dengan keunggulan fasilitasnya dan layanan crew yang ramah, profesional dan handal di bidang pariwisata.

Bus Pariwisata White Horse termasuk dalam golongan bus Exclusive, karena armadanya terbaru dan terawat serta fasilitas yang lengkap semakin memanjakan konsumen yang menggunakannya. Dengan selalu menggunakan armada terbaru dan mengutamakan safety semakin membuktikan komitmen bahwa pihak managemen Bus Pariwisata White Horse ingin memberikan nilai lebih kepada konsumennya. Sehingga kenyamanan dan keamanan anda saat di perjalanan berwisata selalu menjadi prioritas Bus Pariwisata White Horse.

Demikian beberapa fasilitas Bus Pariwisata White Horse yang tersedia, kami menjamin anda sebagai pengguna jasa Bus Pariwisata White Horse akan terpuaskan dengan armadanya yang exclusive yang membuat perjalanan wisata semakin berkesan, sesuai dengan motto dan harapan  kami ” Satu Perjalanan Sejuta Cerita ” dengan berbagai destinasi tujuan wisata anda atau keperluan perjalanan lainnya.

Kami AJB Tour & Trans sebagai agen bus pariwisata terbaik dan berkualitas di Jakarta juga menyediakan Bus Pariwisata White Horse untuk perjalanan wisata anda, karena kami adalah pilihan yang terbaik. Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang Bus Pariwisata White Horse, kami siap menjadi mitra anda untuk memberikan pelayanan transportasi pariwisata terlengkap untuk berbagai kebutuhan anda. Kami akan selalu menawarkan armada Bus Pariwisata terbaru dan terbaik, karena kami tahu apa yang harus kami berikan untuk anda, yaitu melayani dengan hati, tulus, jujur, amanah, barokah dan ibadah demi mendapatkan harga terbaik dan pelayanan terbaik

bus white horse,

bus white horse bandung,

bus white horse weha one,

bus white horse yogyakarta,

bus white horse palembang,

bus white horse malang,

bus white horse di jogja,

bus white horse yogya,

bus white horse di jakarta,

bus pariwisata white horse yogyakarta,

fasilitas bus white horse

gambar bus white horse

agen bus white horse

alamat bus white horse bandung

alamat bus white horse surabaya

alamat bus white horse semarang

white horse bus and truck

bus to white horse leisure centre abingdon

white horse truck and bus footscray

bus white horse bali

bus white horse bogor

harga bus white horse bandung

bus pariwisata white horse bogor

pool bus white horse bandung

harga sewa bus white horse bali

harga sewa bus white horse bandung

bus trowbridge to white horse business park

bus pariwisata white horse di bandung

white horse big bus

white horse bus charter

white horse bus carter

white horse bus company

white horse coach bus

call center bus white horse

white horse bus jakarta contact

bus white horse di bali

bus white horse deluxe coach

bus pariwisata white horse di surabaya

harga sewa bus white horse di jakarta

daftar harga sewa bus white horse

bus executive white horse

bus elf white horse

white horse bus from kolkata to ranchi

vale of white horse free bus pass

gambar bus pariwisata white horse

bus white horse harga

harga sewa bus white horse jakarta

daftar harga bus white horse

harga sewa bus white horse yogyakarta

harga rental bus white horse

harga sewa mini bus white horse

harga sewa bus white horse 2015

harga sewa bus white horse jogja

harga sewa bus white horse 2013

harga sewa bus white horse tangerang

tarif harga bus white horse

bus white horse indonesia

interior bus pariwisata white horse

bus white horse jakarta

bus white horse jogja

bus white horse jetbus

pool bus white horse jakarta

jenis bus white horse

bus pariwisata white horse jogja

sewa bus white horse jogja

agen bus white horse jogja

no telepon bus white horse jakarta

nomor telepon bus white horse jakarta

kapasitas bus white horse

white horse bus kolkata to ranchi

alamat kantor bus white horse

kantor pusat bus white horse

sewa bus kecil white horse

kantor bus pariwisata white horse

kantor bus white horse

white horse luxury bus

price list bus white horse

lowongan sopir bus white horse

logo white horse bus

white horse medium bus

white horse minibus

sewa micro bus white horse

sewa mobil bus white horse

maldon white horse bus stop

mesin bus white horse

nomor telepon bus white horse

nj transit bus white horse pike

no telp sewa bus white horse

white horse pike nj bus schedule

nomor telepon bus white horse yogyakarta

bus pass vale of white horse

bus white horse pariwisata

bus stop white horse pike

sewa bus white horse palembang

white horse premium bus

pool bus white horse

white horse party bus

white horse bus rental jakarta

white horse bus ranchi

white horse party bus raleigh

white horse bus service ranchi

reservasi bus white horse

rental bus pariwisata white horse

bus white horse semarang

bus white horse surabaya

sewa bus white horse yogyakarta

telepon bus white horse

white horse bus tlp

tipe bus white horse

white horse truck and bus

bus to uffington white horse

bus wisata white horse

web bus white horse

bus pariwisata white horse bandung

sewa bus white horse di bandung

Tiket Bus Harga Bus PO Bus Agen Bus Malam Baru

Tiket Bus Harga Bus PO Bus Agen Bus Malam Baru

Benarkah ini ada di Indonesia? Yap benar, dan bukan hoax! Dan ini adalah inovasi bus malam cepat yang pertama di Indonesia.

Buat kamu bismania yang sering melakukan perjalanan dengan armada satu ini, tentu akan bergembira dengan kehadiran “Sleeper Bus”. Bus malam yang dilengkapi oleh fasilitas tempat tidur super lengkap, seperti di hotel.

Kamu bakalan gak akan percaya ada bus malam cepat dengan fasilitas super mewah dan benar-benar memanjakan para penumpang.

Salah satu PO bus malam, Brilian Bus, pada tanggal 2 Juli 2016 telah meluncurkan salah satu armada dengan fasilitas tersebut dengan sebutan Sleeper Bus.

Menariknya, bis malam ini lain daripada yang lain. Bagi penumpang yang bis malam yang biasanya mendapatkan fasilitas kursi duduk, tidak akan tersedia di bis ini.

Bus malam ini dilengkapi oleh 10 ruangan dengan 20 spring bed susun berukuran 100 cm x 200 cm. Dalam satu ruangan ada 2 tempat tidur susun yang tersedia. Satu tempat tidur tersedia untuk 1 orang.

Tak hanya fasilitas ruangan tempat tidur, penumpang bus malam cepat ini juga dimanjakan dengan beberapa fasilitas lainnya, seperti:

Personal Entertainment dengan hadirnya layar LCD TV di tiap ruangan tempat tidur penumpang

Pendingin ruangan

Bantal untuk setiap tempat tidur

Sandal Hotel yang tersedia di masing-masing ruangan

Selimut untuk tidur para penumpang, selalu diganti setiap perjalanan

Tempat penyimpanan (loker) sepatu

Pelayanan makan dan air mineral

dan beberapa pelayanan lainnya seperti karaoke

Tentu saja, fasilitas yang disediakan oleh bus malam ini akan semakin membuat para penumpang merasa nyaman dalam perjalanan jauh dan tidak akan merasakan letih berlebihan, terlebih jika terjadi macet di tengah perjalanan.

Rute perdana untuk bus malam ini baru tersedia dengan jurusan Jakarta-Purwokerto-Purbalingga. Dengan fasilitas tambahan yaitu Free Shuttle di Kota Purwokerto.

Untuk harga tiket bis malam ini sendiri, menurut informasi harga normal Rp 230.000 untuk rute tersebut.

Namun, terkhusus saat musim lebaran, harga tiket bis malam bisa mencapai Rp 350.000. Setelah lebaran, masih ada promo bagi penumpang yaitu hanya Rp 200.000.

Brilian Bus juga menyediakan fasilitas pemesanan tiket bus online, yang akan tersedia dalam beberapa waktu dekat.

Karena beberapa waktu terakhir ini sering melakukan perjalanan malam, seringkali males karena perjalanan malam harus menghadapi saingan berat kendaraan lain yang besar-besar…khususnya bus malam.

Bodynya yang bongsor dan cukup menghabiskan ruang jalan… kecepatannya yang luar biasa di trek lurus.. efek angin yang menggetarkan setir ketika disalip rombongan bis..dan sebagainya yang cukup membuat “keder” ketika melaju di tengah malam…

Setelah sekian kilometer bersaing dengan bus malam, baru sadar ternyata bus malam punya aturan main. Aturan main itu salah satunya adalah aturan lampu sein bus malam..

Isyarat lampu ini sering (atau bahkan ‘selalu’) digunakan oleh para driver bus malam untuk berkomunikasi dengan pengguna jalan lainnya. Isyarat lampu ini antara lain lampu sein dan lampu hazard.

Posisi Kita Di Belakang Bus:

  1. Bus akan menyalip kendaraan di depannya..
  2. Sein kanan nyala, artinya kita bisa ngikutin busnya.
  3. Sein kanan nyala sebentar kemudian balik sein kiri yang nyala, artinya ada kendaraan dari arah berlawanan..biarkan bus yang menyalip sendiri..kendaraan di belakangnya jangan ikut nyalip.
  4. Sein kanan nyala kemudian belum selesai menyalip sein kiri yang nyala, artinya ada kendaraan dari arah berlawanan…pengemudi di belakangnya harus waspada dan harus segera masuk ke jalur kiri dengan cepat setelah melewati kendaraan yang disalip.

#jangan lupa ngedim sekali aja untuk memberi tanda driver bus bahwa kita baru ngikutin busnya..

  1. Bus berjalan tanpa ada kendaraan di depannya..
  2. Sein kiri nyala, artinya ada kendaraan dari arah berlawanan yang baru melakukan overtaking (nyalip)..

Itu memberi tanda bagi kendaraan yang baru nyalip tersebut bahwa bus akan mengalah tetapi sudah berada pada posisi paling kiri di badan jalan.. sehingga kendaraan tersebut akan berusaha segera kembali ke jalurnya..

Itu memberi tanda juga bagi kendaraan yang menguntit bus, untuk tidak melebihi body bus paling kanan.. maksimal sejajar dengan body kanan lah.. karena ada kendaraan lain dari arah depan yang juga baru butuh ruang.

  1. Sein kiri nyala ketika kita ngintip kanan sambil ngedim sekali, artinya kita dipersilahkan untuk menyalip bus tersebut.
  2. Sein kanan nyala ketika kita akan menyalip, artinya bus tidak mau disalip..bisa karena emang udah ngebut (enggak perlu disalip..toh udah ngebut) atau bisa karena ada kendaraan dari arah berlawanan yang membahayakan kita kalau nekat nyalip.
  3. Sein kanan nyala terus sambil ngebut..artinya bus tersebut memberi tanda kendaraan dari arah berlawanan bahwa bus butuh ruang karena baru dalam kecepatan tinggi…kendaraan di belakang silahkan nguntit.
  4. Bus menyalakan lampu hazard
  5. Lampu hazard tiba-tiba nyala, artinya ada situasi darurat, berhenti mendadak.
  6. Sein kiri kemudian hazard, artinya bus mau menepi..bisa mau parkir, masuk rumah makan, atau masuk SPBU. Silahkan menyalip kalau depan kosong.

Tanda lampu sein di atas tidak bersifat “saklek” tetapi sangat tergantung situasi dan kondisi serta pemahaman driver dalam menghadapi kenyataan di jalan raya.

Yang perlu diingat adalah jangan nekat.. ukur mental kita dan “kekuatan” kendaraan kita sendiri mulai dari akselesari, rem, mesin apakah sudah selaras dengan cara mengemudi kita.. jangan sampai pengennya cepet tapi kendaraan kita tidak kuat..atau kendaraan sudah kuat tetapi mental dan pengetahuan kita cuman cetek…

Yang perlu diingat lagi juga adalah bahwa driver bus malam itu memang hidup dari jalan itu..hampir setiap hari melintasi jalan yang sama..jadi mental, pengetahuan, serta feelingnya lebih terasah dibanding kita yang cuman kadang-kadang keluar kota.

Selamat berkendara…SAFETY FIRST.. ^^

Share: om Art – sleman

Hargabicara.my.id .InformasI mengenai harga terbaru tiket bus Harapan Jaya untuk Trayek AKAP dan AKDP, setelah mudik lebaran pastinya Harga tiket bus mengalami penurunan harga atau biasa kembali ke tarif normal, hal ini supaya pelanggan tidak terbebani oleh biaya yang tinggi yang biasa nya di terpakan saat lebaran.

Harga tiket PO Harapan Jaya – Siapa yang tidak Tahu bus Harapan Jaya , Perusahan otobus yang sangat terkenal di Jawa Timur dan berkantor pusat di Tulungagung ini sudah sangat lama menyusuri Jalur pantura di Jawa tengah dan Jawa Timur.memiliki Trayek yang sangat luas membuat PO Harapan Jaya memiki banyak pelanggan tetap dan baru. dengan armada yang berkualitas dan rutinnya peremajaan bus yang di lakukan oleh perusahaan menjadikan perusahaan otobus ini selalu menjadi terdepan ,Tak hanya itu, bus yang identik dengan warna putih orange dengan Gambar kuda di body samping ini juga terus memperbarui armadanya dengan chasis-chasis kelas satu seperti Mercedes benz, Hino, hingga mesin pabrikan Swedia Scania tentunya tidak hanya chassis nya body juga baru.

Harapan Jaya melayani beberapa Trayek AKAP antara Lain Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Bekasi, dari Solo, Madiun, Trenggalek,Tulung Agung,kediri dan Blitar serta Utuk Trayek AKDP nya Trenggalek-kertosono-Surabaya-Trenggalek Tulungagung -kediri-Mojokerto -surabaya  , untuk penejalsan rutenya silahkan lihat di bawah nanti ya .

bus malam baru,

bus transjakarta malam tahun baru,

bus malam rejeki baru,

bus malam mustika jaya baru,

bus way malam tahun baru,

armada baru bus malam,

tiket bus | agen bus | harga bus termewah | dan tercanggih di Indonesia

tiket bus | agen bus | harga bus termewah | dan tercanggih di Indonesia

berikut 40 (empat puluh) Perusahaan Bus AKAP, Bus Pariwisata serta 10 (sepuluh) karoseri terbaik di klasifikasinya ( Bus Besar, Bus Medium dan Microbus/Elf) :

baca juga informasi: bus dewi sri

Berdasarkan visitor view di forum, berdasarkan sms atau telpon pertanyaan, Berdasarkan Pelayanan, Berdasarkan Suara Konsumen, berdasarkan hasil di lapangan, berdasarkan mobilitas kendaraan / bus di jalan dan pandangan serta pendapat moderator2 dan administrator wwwbismaniacom,

PERINGKAT DI BAWAH INI AKAN TERUS BERGANTI POSISI NYA TIAP BULANNYA

AKAN ADA PO BUS / KAROSERI BARU AKAN MASUK ATAU KELUAR DARI DAFTAR DI BAWAH INI TIAP BULANNYA

BUS AKAP (ANTAR KOTA ANTAR PROPINSI) TERBAIK VERSI WWWBISMANIACOM

1 SURYA BALI

2 HARAPAN JAYA

3 PAHALA KENCANA

4 ROSALIA INDAH

5 BUDIMAN

6 SINAR JAYA

7 BEJEU

8 SAN

9 SEMPATI STAR

10 KURNIA GROUP

11 WISATA KOMODO

12 GMS

13 MAJU LANCAR

14 EFISIENSI

15 RAMAYANA

16 NUSANTARA

17 HARYANTO

18 PELANGI

19 GUNUNG HARTA

20 EKA MIRA

21 RESTU MULYA

22 LORENA-KARINA GROUP

23 PUTERA REMAJA

24 SHANTIKA

25 SAFARI DHARMA RAYA

26 DAMRI

27 KRAMAT DJATI

28 RAYA

29 AKAS GROUP

30 MEDAN JAYA

31 RESTU GROUP

32 TITIAN MAS

33 BINTANG TIMUR

34 INTRA

35 GAJAH MUNGKUR

36 SUMBER ALAM

37 NEW LIMAN

38 NPM

39 PRIMAJASA

40 LITHA & CO

BUS PARIWISATA TERBAIK VERSI WWWBISMANIACOM

1 PNORAMA PARIWISATA

2 ROSALIA INDAH PARIWISATA

3 MARISA HOLIDAY

4 SEMANTA

5 BUDIMAN PARIWISATA

6 QITARABU

7 BARITO

8 SUBURJAYA

9 PANDAWA 87

10 LAKS

11 WHITE HORSE

12 BLUE STAR

13 HARAPAN JAYA

14 WILLIAM

15 WARGA BARU PARIWISATA

16 AM TRANS

17 ROYAL PLATINUM

18 BIG BIRD

19 NIRWANA PARIWISATA

20 CIPTA KARUNIA

21 JACKAL HOLIDAY

22 SJLU (SINAR JAYA LANGGENG UTAMA)

23 KERUB

24 BEE BUS

25 TRAC

26 CITRA DEWI

27 E TRANS

28 SYMPHONIE

29 MANHATTAN

30 EFFISIENSI

31 DUTA GEMILANG

32 BGS TRANS

33 QUEEN TRANS

34 SAFARI DHARMA RAYA (OBL)

35 AM SHANTIKA

36 RED WHITE STAR

37 HIBA UTAMA

38 CITY TRANS UTAMA

39 AGRA MAS

40 TRANS BOUTIQE

TOP 10 KAROSERI VERSI WWWBISMANIACOM DARI 50 KAROSERI

BIG BUS

1 TENTREM

2 ADIPUTRO

3 LAKSANA

4 MORODADI PRIMA

5 RAHAYU SENTOSA

6 NEW ARMADA

7 RESTU IBU

8 TRIJAYA UNION

9 TRISAKTI

10 PIALA MAS

MEDIUM BUS

1 ADIPUTRO

2 LAKSANA

3 RAHAYU SENTOSA

4 MORODADI PRIMA

5 TENTREM

6 RESTU IBU

7 TRISAKTI

8 GUNUNG MAS

9 MERPATI BALI

10 TRIJAYA UNION

MICRO BUS

1 ADIPUTRO

2 MORODADI

3 RAHAYU SENTOSA

4 PARAMITRA

5 AGUSTUS

6 LAKSANA

7 GUNUNG MAS

8 CENTRAL KAROSERI

9 ABC

10 TRIJAYA UNION

Note:

Menjadi 40 besar dari Ratusan Po Bus akap atau Bus Pariwisata akan menjadi tolak ukur kepercayaan masyarakat terhadap transportasi bus di Indonesia Terutama dalam Pelayanan, Kenyamanan dan Keamanan Pengguna Transportasi Bus

 

bus di indonesia 2016,

bus di indonesia termewah,

bus terbaik di Indonesia,

bus tercepat di Indonesia,

bus terbagus di Indonesia,

bus terpanjang di Indonesia,

karoseri bus di Indonesia,

jenis bus di Indonesia,

harga bus di Indonesia,

bus tercanggih di Indonesia,

nama bus di Indonesia,

sejarah bus di Indonesia,

bus terbaik di indonesia 2013,

bus scania di Indonesia,

bus terjelek di Indonesia,

bus terbaik di indonesia 2015,

kecelakaan bus di Indonesia,

bus terkeren di Indonesia,

foto bus di Indonesia,

bus ternyaman di Indonesia,

bus indonesia abadi,

bus indonesia akap,

game bus indonesia di android,

bus simulator indonesia apk,

bus simulator indonesia android,

bus buatan indonesia asli,

indonesian bus accident,

bus ankai Indonesia,

armada bus di Indonesia,

bus akap termewah di Indonesia,

 

bus akap terbaik di indonesia

bus yang ada di indonesia

bus aceh terbaik di indonesia

bus double axle di indonesia

bus 3 axle di indonesia

bus antar negara di indonesia

bus indonesia baru

bus buatan indonesia

bus balap indonesia

bus timnas indonesia baru

bus bee indonesia

bus bagus di indonesia

bus baru di indonesia

bus besar di indonesia

body bus di indonesia

bus bus mewah di indonesia

bus yang bagus di indonesia

bus bus keren di indonesia

foto bus bus di indonesia

bus indonesia ceper

bus indonesia community

bus indonesiacom

bus caravan indonesia

bus cepat indonesia

bus crash indonesia

bus club indonesia

bus cakep indonesia

bus canggih indonesia

bus mania indonesia community

bus chassis indonesia

bus continental indonesia

bus classic indonesia

bus driver indonesia crack

bus charter indonesia

bus ceper di indonesia

bus china di indonesia

bus canggih di indonesia

chassis bus di indonesia

chasis bus di indonesia

bus indonesia download

bus indonesia double gardan

bus indonesia double axle

bus driver indonesia

bus simulator indonesia download

bus driver indonesia free download

bus driver indonesia full version

bus mod indonesia download

bus dongfeng indonesia

bus haulin indonesia download

bus driver indonesia mod

bus driver indonesia game

bus simulator indonesia download free full version

bus daewoo indonesia

bus dodge indonesia

bus driving indonesia

bus discovery indonesia

bus damri indonesia

bus diecast indonesia

bus driver indonesia password

bus indonesia diekspor

bus indonesia ets2

bus indonesia euro truck simulator 2

bus indonesia euro 4

bus indonesia ets

mod bus indonesia di ets2

mod bus indonesia di euro truck simulator 2

mod bus indonesia di euro truck simulator

bus mod indonesia ets 2

bus executive indonesia

bus mod indonesia euro truck simulator

bus elit indonesia

bus express indonesia

bus eksekutif indonesia

bus simulator indonesiaexe

bus elektrik indonesia

bus euro indonesia

bus emulator indonesia

bus simulator indonesia ets 2

bus eagle indonesia

bus indonesia di fiji

bus indonesia free download

bus simulator indonesia free download

bus simulator indonesia free download full version

bus haulin indonesia free download

bus simulator indonesia free download full version pc

bus from indonesia to malaysia

bus fuso indonesia

bus foton indonesia

bus falcon indonesia

bus driver indonesia free

bus favorit indonesia

bus simulator indonesia for windows 8

bus mod indonesia for android

bus simulator indonesia for android apk

bus mod indonesia freeware

foto2 bus di indonesia

bus indonesia di gta san andreas

bus indonesia di gta

bus indonesia game

bus indonesia gta sa

bus indonesia game download

bus indonesia gta san andreas

bus indonesia gta

bus indonesia gif

bus indonesia game android

bus indonesia golden dragon

mod bus indonesia di gta san andreas pc

mod bus indonesia di gta san andreas

bus terbakar di grand indonesia

bus garuda indonesia

bus simulator indonesia games free download

bus simulator indonesia game

bus mod indonesia games

bus gaul indonesia

bus simulator indonesia games

bus indonesia haulin

game bus indonesia di hp

game bus indonesia di hp android

mod bus indonesia di haulin

bus haulin indonesia terbaru

bus hino indonesia

bus hyundai indonesia

bus hantu indonesia

bus hd indonesia

bus hybrid indonesia

bus simulator indonesia highly compressed

bus haulin indonesia youtube

bus hantu di indonesia

bus hino di indonesia

bus terpanjang di indonesia hadir di iims 2014

bus hyundai di indonesia

halte bus di indonesia

home bus di indonesia

bus isuzu indonesia

bus in indonesia

bus iveco indonesia

inilah bus termewah di indonesia

interior bus termewah di indonesia

bus indonesia jepara surabaya

bus indonesia jadul

bus indonesia jurusan surabaya jepara

bus indonesia jaman dulu

bus indonesia jurusan surabaya semarang

bus indonesia jurusan jepara

bus indonesia jaya utama

bus simulator indonesia jetbus

bus jelek indonesia

jumlah bus di indonesia

jet bus di indonesia

jadwal bus di indonesia

bus jelek di indonesia

bus paling jelek di indonesia

bus raja jalanan di indonesia

jumlah po bus di indonesia

jenis karoseri bus di indonesia

bus jurusan terjauh di indonesia

jadwal keberangkatan bus di indonesia

bus terbaik di indonesia kaskus

bus indonesia keren

bus indonesia kaskus

bus indonesia kecelakaan

bus simulator indonesia kaskus

bus kepresidenan indonesia

bus karoseri indonesia

bus kuno indonesia

bus klasik indonesia

bus mod indonesia kaskus

bus kinglong indonesia

bus driver indonesia kaskus

bus kebanggaan indonesia

bus klub indonesia

bus kartun indonesia

bus kuno di indonesia

komunitas bus di indonesia

bus klasik di indonesia

bus indonesia di luar negeri

bus indonesia lawas

bus listrik indonesia

bus lovers indonesia

bus luxury indonesia

bus legacy indonesia

bus limo indonesia

bus legendaris indonesia

bus lux indonesia

bus lama indonesia

bus mod indonesia lengkap

bus lokal indonesia

bus limo di indonesia

livery bus di indonesia

bus langka di indonesia

bus limousine di indonesia

bus listrik di indonesia

luxury bus di indonesia

bus lawas di indonesia

bus lama di indonesia

bus indonesia mod gta san andreas

bus indonesia modif

bus indonesia mulia indah

bus indonesia malaysia

bus indonesia mod ets2

bus indonesia mod haulin

bus indonesia mod

bus indonesia mewah

bus indonesia mesin scania

bus indonesia mod ukts

bus indonesia matic

bus indonesia model terbaru

bus indonesia miniatur

bismania indonesia

bus mitsubishi indonesia

bus mod indonesia terbaru

bus man indonesia

bus mod indonesia 18 wos haulin

bus malam indonesia

bus mercedes indonesia

bus neoplan indonesia

bus nissan indonesia

bus new indonesia

bus nusantara indonesia

nama2 bus di indonesia

bus neoplan di indonesia

bus nyaman di indonesia

bus nissan di indonesia

daftar nama bus di indonesia

nama perusahaan bus di indonesia

nama terminal bus di indonesia

nama karoseri bus di indonesia

bus no 1 di indonesia

nama body bus di indonesia

nama armada bus di indonesia

nama pemilik bus di indonesia

bus nomor satu di indonesia

bus simulator indonesia online

bus online indonesia

bus mod indonesia online

bus driver indonesia online

bus tercepat di indonesia versi on the spot

owner bus di indonesia

bus indonesia patas

bus indonesia paling mewah

bus indonesia paling bagus

bus indonesia pariwisata

bus indonesia papercraft

bus indonesia paling cepat

bus indonesia patas ac

bus indonesia pc game

kecelakaan bus indonesia di pati

bus po indonesia

bus presiden indonesia

bus pribadi indonesia

bus po indonesia surabaya

bus panorama indonesia

bus produk indonesia

bus premium indonesia

bus patas indonesia surabaya semarang

bus produksi indonesia

bus panjang indonesia

bus party indonesia

bus indonesia remote control

bus indonesia rc

bus indonesia remot control

bus rumah indonesia

bus mod indonesia raya

bus rv indonesia

bus remot indonesia

bus renault indonesia

bus rakitan indonesia

bus simulator indonesiarar

bus royal indonesia

bus simulator indonesia ringan

bus racing indonesia

bus driver indonesiarar

bus robur indonesia

ranking bus di indonesia

bus robur di indonesia

rute bus di indonesia

raja bus di indonesia

bus rv di indonesia

bus di indonesia tempo dulu

karoseri bus di indonesia terbaru

bus indonesia terbaru

bus indonesia terbaik

bus indonesia terbaru 2014

bus indonesia tercepat

bus indonesia tempo dulu

bus indonesia terbaru 2015

bus indonesia tahun 2000

bus indonesia tercanggih

bus indonesia terbaru 2013

bus indonesia terbaik 2014

bus indonesia tahun 1980

kecelakaan bus indonesia di tuban

bus tingkat indonesia

bus travel indonesia

bus timnas indonesia terbaru

bus indonesia ukts

bus indonesia unik

mod bus indonesia di ukts

bus mod indonesia ukts

bus simulator indonesia untuk android

bus timnas indonesia u-19

bus simulator indonesia ukts

bus mod indonesia untuk euro truck simulator 2

bus simulator indonesia ukts 132

bus simulator indonesia untuk pc

bus mod indonesia ukts terbaru

bus mod indonesia uk truck simulator

bus universitas indonesia

bus ukts indonesia download

bus mod indonesia untuk ets

bus simulator indonesia untuk windows 8

bus simulator indonesia untuk laptop

bus unik di indonesia

ukuran bus di indonesia

download mod bus indonesia di ukts

bus terbaik di indonesia versi bismania

bus indonesia video

bus indonesia vs malaysia

bus volvo indonesia

bus vvip indonesia

bus vip indonesia

bus mod indonesia v3

bus simulator indonesia versi android

bus victory indonesia

bus simulator indonesia video

bus versi indonesia

busmod indonesia v2

bus mod indonesia versi 2

video bus di indonesia

7 bus tercepat di indonesia versi on the spot

7 bus termewah di indonesia versi on the spot

bus indonesia wikipedia

bus indonesia wallpaper

bus wifi indonesia

bus wisata indonesia

bus simulator indonesia windows 8

website bus di indonesia

bus wisata terbaik di indonesia

sopir bus wanita di indonesia

bus wisatawan indonesia kecelakaan di konya

wwwbus terbaik di indonesia

wwwbus tercepat di indonesia

bus termewah di indonesia youtube

bus indonesia youtube

bus indonesia yang sering kecelakaan

bus indonesia yang bagus

bus indonesia yang mendunia

bus simulator indonesia youtube

bus yutong indonesia

bus yuchai indonesia

bus yang terbagus di indonesia

youtube kecelakaan bus di indonesia

bus yang terkenal di indonesia

bus yang terbaik di indonesia

bus tingkat yang ada di indonesia

bus yang paling mewah di indonesia

bus pariwisata yang ada di indonesia

bus mewah yang ada di indonesia

bus indonesia zentrum

bus termewah di indonesia 2015

bus termewah di indonesia 2012

bus umum termewah di indonesia

bus reguler termewah di indonesia

bus patas termewah di indonesia

10 bus termewah di indonesia

terminal bus termewah di indonesia

bus angkutan termewah di indonesia

bus angkutan umum termewah di indonesia

bus antar provinsi termewah di indonesia

bus antar kota termewah di indonesia

bus bus termewah di indonesia

bus termahal dan termewah di indonesia

bus terbaik dan termewah di indonesia

bus terbesar dan termewah di indonesia

bus tercepat dan termewah di indonesia

foto bus termewah di indonesia

harga bus termewah di indonesia

jet bus termewah di indonesia

karoseri bus termewah di indonesia

bus termewah di indonesia kaskus

lima bus termewah di indonesia

bus malam termewah di indonesia

mobil bus termewah di indonesia

bus pariwisata termewah di indonesia

urutan bus termewah di indonesia

video bus termewah di indonesia

bus terbaik di indonesia 2016

bus terbaik di indonesia tahun 2014

bus terbaik di indonesia tahun 2013

po bus terbaik di indonesia

karoseri bus terbaik di indonesia

terminal bus terbaik di indonesia

peringkat bus terbaik di indonesia

pelayanan bus terbaik di indonesia

40 bus terbaik di indonesia

po bus terbaik di indonesia 2014

desain bus terbaik di indonesia

bus pariwisata terbaik di indonesia 2014

model bus terbaik di indonesia

armada bus terbaik di indonesia

bus angkutan terbaik di indonesia

agen bus terbaik di indonesia

bus akap terbaik di indonesia 2014

armada bus terbaik di indonesia 2015

bus antar kota terbaik di indonesia

bus antar provinsi terbaik di indonesia

5 armada bus terbaik di indonesia

10 bus akap terbaik di indonesia

armada bus pariwisata terbaik di indonesia

bus bus terbaik di indonesia

body bus terbaik di indonesia

10 besar bus terbaik di indonesia

chassis bus terbaik di indonesia

daftar bus terbaik di indonesia 2014

bus dengan pelayanan terbaik di indonesia

daftar terminal bus terbaik di indonesia

daftar nama bus terbaik di indonesia

daftar karoseri bus terbaik di indonesia

bus terbaik dan terbagus di indonesia

daftar bus pariwisata terbaik di indonesia

daftar bus malam terbaik di indonesia

bus eksekutif terbaik di indonesia

bus ekonomi terbaik di indonesia

foto bus terbaik di indonesia

bus fasilitas terbaik di indonesia

foto bus pariwisata terbaik di indonesia

interior bus terbaik di indonesia

jet bus terbaik di indonesia

jenis bus terbaik di indonesia

kumpulan bus terbaik di indonesia

10 karoseri bus terbaik di indonesia

urutan karoseri bus terbaik di indonesia

livery bus terbaik di indonesia

bus malam terbaik di indonesia

merk bus terbaik di indonesia

mobil bus terbaik di indonesia

bus malam terbaik di indonesia 2013

miniatur bus terbaik di indonesia

10 bus malam terbaik di indonesia

nama bus terbaik di indonesia

nama po bus terbaik di indonesia

operator bus terbaik di indonesia

po bus terbaik di indonesia

bus pariwisata terbaik di indonesia

perusahaan bus terbaik di indonesia

po bus terbaik di indonesia 2015

bus patas terbaik di indonesia

po bus terbaik di indonesia 2013

po bus terbaik di indonesia 2012

perusahaan bus terbaik di indonesia 2014

bus pariwisata terbaik di indonesia 2015

bus paling terbaik di indonesia

peringkat bus terbaik di indonesia 2014

10 perusahaan bus terbaik di indonesia

urutan po bus terbaik di indonesia

10 bus pariwisata terbaik di indonesia

sopir bus terbaik di indonesia

bus terbaik se indonesia

bus terbaik di indonesia tahun 2016

tipe bus terbaik di indonesia

bus transportasi terbaik di indonesia

10 terminal bus terbaik di indonesia

urutan bus terbaik di indonesia

bus umum terbaik di indonesia

urutan bus terbaik di indonesia 2014

urutan bus pariwisata terbaik di indonesia

bus tercepat di indonesia 2016

bus tercepat di indonesia 2014

bus tercepat di indonesia 2015

bus malam tercepat di indonesia

10 bus tercepat di indonesia

mesin bus tercepat di indonesia

po bus tercepat di indonesia

foto bus tercepat di indonesia

daftar bus tercepat di indonesia

video bus tercepat di indonesia

urutan bus tercepat di indonesia

mobil bus tercepat di indonesia

7 bus tercepat di indonesia

5 bus tercepat di indonesia

nama bus tercepat di indonesia

armada bus tercepat di indonesia

bus tercepat se indonesia

bus akap tercepat di indonesia

bus bus tercepat di indonesia

legenda bus tercepat di indonesia

10 bus malam tercepat di indonesia

7 bus malam tercepat di indonesia

sopir bus tercepat di indonesia

bus terbagus di indonesia 2016

bus terbagus di indonesia 2015

bus terbagus di indonesia 2013

foto bus terbagus di indonesia

mobil bus terbagus di indonesia

terminal bus terbagus di indonesia

karoseri bus terbagus di indonesia

bus malam terbagus di indonesia

poto bus terbagus di indonesia

bus akap terbagus di indonesia

urutan bus terbagus di indonesia

bus penumpang terbagus di indonesia

body bus terbagus di indonesia

model bus terbagus di indonesia

interior bus terbagus di indonesia

video bus terbagus di indonesia

bus umum terbagus di indonesia

bus terbagus se indonesia

bus bus terbagus di indonesia

bus terbagus d indonesia

daftar bus terbagus di indonesia

bus pariwisata terbagus di indonesia

po bus terbagus di indonesia

iphone transparan versi lama android bbm2 mod

BBM merupakan aplikasi chatting yang banyak dipakai, sampai versi BBM Mod-nya sudah ada banyak jenisnya, bagi yang belum mengetahui apa itu BBM Mod, maka akan saya jelaskan sedikit, BBM Mod itu merupakan kependekan dari Blackberry Messenger Modding, aplikasi chat BBM sudah di modifikasi sedemikian rupa oleh programmer yang mengerti aplikasi ini, di modifikasi sehingga memunculkan tampilan dan fitur-fitur baru yang tidak ada di BBM standard dan BBM Mod hanya tersedia untuk HP android saja

 

Nah, kali ini saya akan membagikan BBM Mod yang dapat digunakan secara multi account,intinya BBM ini dapat digunakan dengan multi-account, PIN BBM yang digunakan bisa lebih dari satu, misalnya saja anda punya banyak kebutuhan PIN BBM lebih dari satu, maka BBM Mod multi account dapat menjadi pilihan, memasang banyak aplikasi BBM (BBM2, BBM3, BBM4) bisa dilakukan pada satu ponsel android

Mengapa aplikasi BBM Mod ini dapat digunakan untuk lebih dari 1 PIN BBM?, sebenarnya hal yang terjadi dari BBM lama ke BBM Mod Multi akun ini adalah hanya terdapat pada package ID nya saja, sehingga dari 1 aplikasi BBM bisa mengkloning aplikasi BBM lainnya dalam satu device

BBM Multi-account akan sangat berguna bagi anda yang misalnya ingin memisahkan antara BBM untuk jualan dan untuk keperluan pribadi, atau bisa saja anda ingin membagi kontak BBM anda kedalam beberapa jenis kontak pribadi, namun perlu anda ketahui bahwa untuk 1 PIN BBM anda harus membuat email yang berbeda antara 1 akun dengan akun lainnya, dan pastikan anda juga tidak lupa password email dan password akun BBM anda

Aplikasi BBM yang akan saya bagikan adalah versi BBM Mod V210030, berbeda dengan BBM versi yang sebelumnya  yaitu BBM Mod 210029, versi sebelumnya, fitur-fitur tersebut antara lain adalah fitur Load Font (ganti font), fitur Auto Text dan juga fitur setting pada DP yakni merubah korner/bentuk sudut radius (lancip atau oval) dan mengatur Full DP tanpa Cropping

Detailnya dapat anda lihat pada data dibawah ini:

Fitur BBM Mod 210 Multi Clone Terbaru :

Versi Update 210030

EnterKey

Resize Font

Available Link Clone BBM2+BBM3+BBM4

Show / Hide Sponsore

Auto Text

Corner Radius DP

On / Off Full DP

Reload

Hai Hai sobat androiders smartphone robot ijo di seluruh jagat tanah air maupun dunia,kali ini mau bahas tentang bbm 2 loh simak baik baik ya sobat androiders smartphone robot ijoSobat androiders smartphone robot ijo kita pasti tahu donk BBM atau blackberry mesengger,sebuah aplikasi chatting milik blackberry yang kini sudah bisa menikmati dan menjadi aplikasi chatting terpopuler sejak pereleaseannya untuk aplikasi multi platform

Sejak kepopulerannya,aplikasi bbm atau blackberry mesengger ini menjadi aplikasi yang menerima banyak unduhan berjuta juta bahkan berpuluh puluh unduhan di google play store atau android marketBahkan Tahu nggak sih 2,3,5 akun bbm bahkan lebih kini bisa di instal dalam satu device? Gimana caranya ya sobat androiders robot ijo?

Oke sobat androiders robot ijo kali ini kita kasih sedikit tips gimana sih agar banyak bbm dapat di install dalam satu device,simak tips berikut ini

Langkah pertama adalah mendownload bbm 2 yang disediakan oleh vendor pembuat atau di blog download aplikasi android melalui link dibawah ini :

BBM2_Official_v25036 via Dropbox

BBM2_Official_v25036 via Mediafire

BBM2_Official_v25036 via Zippyshare

Langkah kedua adalah setelah di download kia masuk setting lalu pilih keamanan lalu nyalakan tombol allow atau centang “allow installation of apps from uknown sources” atau setujui install aplikasi dari sumber tak dikenal

Langkah ketiga yaitu setelah tombol keamanan dimatikan dan pilih allow,kita install bbm dua kita yang tadi di donwload dari google atau web penyedia akun bbm 2

Langkah keempat adalah menunggu beberapa saat proses instalasi

Langkah kelima yaitu setelah selesai instalasi jalankan bbm 2 dan daftar lagi apabila belum punya akun dan apabila sudah punya login saja

Langkah keenam atau terakhir setelah bbm 2 terinstall di android robot ijo kita,matikan lagi atau klik tanda centang di seting keamanan “allow installation of apps from uknown service” atau setujui menginstall aplikasi dari sumber tidak dikenal , agar terhindar dari virus virus menyerang kalau terserang virus silakan gunakan Kumpulan AntiVirus Android Terbaik dan Terpopuler Paling Bagus

Cara install 2 BBM dalam 1 HP Android sangatlah mudah, bahkan bukan hanya 1 BBM, anda bisa menginstall BBM bahkan 3 sampai 4 BBM sekaligus dengan id dan pin berbeda, tapi tunggu dulu, sebelum anda menginstall cobalah pertimbangkan juga bahwa hanya dengan 1 BBM saja HP kita bisa sangat lemot apalagi dengan banyak installan BBM sekaligus dalam 1 ponsel, wow

Perlu kita ketahui bahwa setelah BBM update terbaru ke versi 8, banyak pengguna BBM mengeluh karena HP-nya menjadi sangat lemot, selengkapnya baca di Download BBM Versi 7 dan Cara Downgrade BBM ke Versi 7, meskipun dengan BBM versi 8 memiliki lebih banyak fitur-fitur daripada versi 7, misalnya saja BBM Channel, Toko, BBM Call, dll

Berikut cara install BBM lebih dari satu (install lewat HP langsung):

Sumber: Cara Install 2 BBM dalam 1 HP Android dengan Mudah

Lisensi: Non-Commercial

Follow us: @pusatteknologi on Twitter | pusatteknologi on Facebook

Install dahulu BBM versi resmi dari Google Play

Install aplikasi RAR for Android (jika belum ada) untuk membuka file, download disini: Play Store,

Download file rar BBM2 dan/atau BBM3 (password rar : pusatteknologi)

Ekstrak file yang sudah didownload dengan RAR for Android

Install BBM2, dan BBM3 (jika menggunakan 3 BBM sekaligus)

Kemudian login dengan id dan pin berbeda pada tiap BBM yang sudah terinstall

Selesai

Sobat bisa juga install lewat komputer PC atau laptop, caranya download file BBM2 dan BBM3 di ektrak dulu di komputer kemudian file tersebut ditransfer ke file manager / memori SDCard HP, kemudian buka file BBM2 dan BBM3 dari hp dan ikuti petunjuknya

Sumber: Cara Install 2 BBM dalam 1 HP Android dengan Mudah

Lisensi: Non-Commercial

Follow us: @pusatteknologi on Twitter | pusatteknologi on Facebook

Sekarang anda telah menggunakan lebih dari satu BBM dalam 1 ponsel Android milik anda Jika HP anda lambat laun akan menjadi lemot tentu ini bukan hal yang aneh, karena semakin banyak aplikasi yang terinstall dalam ponsel, tentu akan semakin menambah beban ponsel itu sendiri

 

bbm2, bb bbm2, m2 mod, bbm2 transparan, bbm2rr, bbm2 jalan tikus, bbm2 versi baru, bbm2 transparan apk, bbm2 apk 2016, bbm2 2016, bbm2 for android, bbm2 for iphone 4, bbm2 free, bbm2 mod iphone,mbbm2 untuk iphone, bbm2 free sticker, bbm2 iphone ios 9, bbm2 apk versi lama, bbm2 iphone, bbm2 ios, bbm2 apk,

bbm2 apk terbaru

bbm2 apk kaskus

bbm2 apk terbaru 2016

bbm2 apk mod

bbm2 apk versi terbaru

bbm2 apk versi baru

bbm2 apk4fun

bbm2 apk android

bbm2 aplikasi

bbm2 apk update

bbm2 apk terbaru 2015

bbm2 apk versi terbaru 2016

bbm2 apk iphone

bbm2 beta

bbm2 bbm3 bbm4

bbm2 baru

bbm2 buat iphone

bbm2 black

bbm2 bbm3 apk

bbm2 blackberry

bbm2 buat gingerbread

bbm2 beta terbaru

bbm2 block read status

bbm2 black apk

bbm2 bom ping

bbm2 bagas31

bbm2 barcelona

bbm2 backup sticker terbaru

bbm2 blog

bbm2 block read

bbm2 bahasa indonesia

bbm2 backup

bbm2 bacaandroid

bbm2 clone

bbm2 cara

bbm2 clone mod apk

bbm2 cara my id

bbm2 clone green

bbm2 cianjur

bbm2 chelsea

bbm2 clone transparan

bbm2 clone ios

bbm2 coc

bbm2 clone download

bbm2 change background apk

bbm2 clone apk terbaru

bbm2 clone free sticker

bbm2 download

bbm2 download free

bbm2 delta

bbm2 download android

bbm2 doraemon

bbm2 download jalan tikus

bbm2 divaizz

bbm2 dnr

bbm2 dewandroid

bbm2 dual apk

bbm2 di iphone

bbm2 delta clone

bbm2 dan bbm3 iphone

bbm2 dalam 1 hp

bbm2 di blackberry 10

bbm2 di ios

bbm2 dalam 1 android

bbm2 dark

bbm2 donlot

bbm 2 download for android

bbm2 erwin tommy

bbm2 error

bbm2 editan

bbm2 enter key

bbm2 edit

bbm2 ekstrak

bbm 2 email

cara ekstrak bbm2

cara edit bbm2

cara ekstrak bbm2 di android

cara mengatasi bbm2 error

bbm2 66 a20 ebay

bbm2 free download

bbm2 for iphone

bbm2 free sticker 2016

bbm2 full dp

bbm2 for ios 9

bbm2 for windows phone

bbm2 for iphone 5s

bbm2 full dp apk

bbm2 for blackberry

bbm2 free sticker terbaru 2016

bbm2 for iphone 4s

bbm2 for iphone 4 ios 7

bbm2 for bbz10

bbm2 green

bbm2 google drive

bbm2 green apk

bbm2 gb

bbm2 gingerbread

bbm2 green terbaru

bbm2 gratis

bbm2 gratis stiker

bbm2 gold

bbm2 galaxy young

bbm2 galaxy y

bbm2 gak bisa ganti dp

bbm2 ga bisa ganti dp

bbm2 ganti background

bbm2 ganti dp

bbm2 gratis download

bbm2 google play

bbm 2 ginger

google bbm2

bbm2 hello kitty

bbm2 hijau

bbm2 hitam

bbm2 holo dark

bbm 2 hp 1

bbm 2 hyllal

bbm 2 harga

bbm 2 satu hp

bbm2 iphone ios 7

bbm2 iphone 5

bbm2 id

bbm2 ios 7

bbm2 iphone 4

bbm2 id transparan

bbm2 ios apk

bbm2 ipa

bbm2 iphone 6

bbm2 iphone download

bbm2 iphone 5s

bbm2 juli 2016

bbm2 juni 2016

bbm2 jalan tikus download

bbm2 juni

bbm2 jelly bean

bbm2 jb

bbm 2 jailbreak

bbm2 tanpa jailbreak

download bbm2 jelly bean

bbm2 apk jelly bean

bbm2 untuk jelly bean

bbm2 apk juni 2015

bbm2 versi jelly bean

bbm2 mod juventus

bbm2 update juli 2014

bbm2 kaskus

bbm2 keren

bbm2 kecil

bbm2 kitkat

bbm 2 kitkat apk

kumpulan bbm2 mod

kenapa bbm2 tidak bisa ganti dp

kumpulan bbm2

kumpulan bbm2 mod apk

kenapa bbm2 tidak bisa dibuka

kelemahan bbm2

kenapa bbm2 tidak bisa diinstal

kekurangan bbm2

kelebihan bbm2

kenapa bbm2 susah ganti dp

kaskus bbm2 apk

kumpulan bbm2 mod terbaru

bbm2 latest version

bbm2 lite

bbm2 lama

bbm2 latest version apk

bbm2 line

bbm2 lolipop

bbm2 limited

bbm2 lite apk

bbm2 latest apk

bbm2 link

bbm2 line apk

bbm2 lemot

bbm2 lumia

bbm2 lancar

link bbm2 apk

link bbm2 for android

link bbm2 for iphone

link bbm2 versi terbaru

link bbm2

link bbm2 terbaru

bbm2 mod transparan

bbm2 mod windows

bbm2 mod doraemon

bbm2 mod 2016

bbm2 mod ios

bbm2 mod line

bbm2 mod hello kitty

bbm2 mod delta

bbm2 mod apk 2016

bbm2 mod instagram

bbm2 mod full dp

bbm2 modif

bbm2 mod black

bbm2 new

bbm2 no root

bbm2 neon

bbm2 no ads

bbm2 new version 2016

bbm2 new apk

bbm2 no crop

bbm2 naruto

bbm2 not clone

bbm2 no crop dp

bbm 2 new 2015

nada bbm 2

bbm2 mod naruto

download bbm2 new

bbm2 tema naruto

bbm2 mod new

download bbm2 new versi

download bbm2 naruto

bbm2 iphone no jailbreak

bbm2 official

bbm2 official terbaru

bbm2 original

bbm2 oppo

bbm2 ori

bbm2 one piece

bbm2 othman

bbm2 original apk

bbm2 old version

bbm2 official clone

bbm2 old

bbm2 official apk

bbm2 pgyer

bbm2 plus

bbm2 versi terbaru

bbm2 pk

bbm2 purple

bbm2 pusat

bbm2 pr

bbm2 pink

bbm2 persebaya

bbm2 pada iphone

bbm2 plus apk

bbm2 playstore

bbm2 pin

bbm2 plus terbaru

bbm2 plus sticker

bbm2 plus mod

bbm2 palembang

bbm 2 pin android

bbm 2 pin apk

bbm2 q10

bbm2 untuk blackberry q10

bbm2 rr

bbm2 rar

bbm2 redesign

bbm2 ringan

bbm2 red

bbm2 resmi

bbm2 revdl

bbm2 rr mod

bbm2rr jalan tikus

bbm2 ringan ram apk

bbm2 rr versi lama

bbm2 rr versi terbaru 2016

bbm2 ringan ram

bbm2 rr transparan

bbm2 rar terbaru

bbm2 stiker

bbm2 sticker

bbm2 stabil

bbm2 sering menyambungkan

bbm2 selalu menyambungkan

bbm2 satu hp

bbm2 stitch

bbm2 stiker gratis

bbm2 samsung

bbm2 susah ganti dp

bbm2 standart

bbm2 samsung young

bbm 2 satu android

bbm 2 sampai 5

bbm 2 sekaligus

sayangnya bbm2 telah berhenti

situs bbm2

bbm2 free sticker terbaru

bbm2 mod sticker

bbm2 terbaru

bbm2 tema

bbm2 terbaru 2016 apk

bbm2 terbaru apk

bbm2 tema iphone

bbm2 theme

bbm2 transparan jalan tikus

bbm2 teknokita

bbm2 theme iphone

bbm2 terbaru apk download

bbm2 tidak ada koneksi

bbm2 transparan android

bbm2 terupdate

bbm2 tanpa iklan

bbm2 terbaru mod

bbm2 tema hello kitty

bbm2 update

bbm2 untuk android

bbm2 untuk blackberry

bbm2 untuk iphone 5

bbm2 uptodown

bbm2 upgrade

bbm2 untuk ios 9

bbm2 ukuran kecil

bbm2 untuk iphone 5s

bbm2 untuk windows phone

bbm2 update juni 2016

bbm2 update juli 2016

bbm2 untuk samsung

bbm2 untuk blackberry q5

bbm2 untuk android gingerbread

bbm2 untuk xiaomi

bbm2 untuk iphone ios 9

bbm2 versi lama

bbm2 versi terbaru iphone

bbm2 versi 3

bbm2 versi terbaru transparan

bbm2 video call

bbm2 versi 2

bbm2 versi 1

bbm2 whatsapp

bbm2 white

bbm2 warna

bbm2 whatsapp apk

bbm2 windows phone

bbm2 windows phone apk

bbm2 windows

bbm2 with change background

bbm2 windows apk

bbm2 winners

bbm2 mod wp

bbm2 mod windows phone apk

bbm 2 di windows phone

bbm2 xiaomi

bbm2 xda

bbm2 xda developer

bbm2 xda developers

bbm2 apk xda

download bbm2 xda

bbm2 yogi

bbm2 yang ringan

bbm2 yogi tutorial

yogi tutorial bbm 2

download bbm2 yogi tutorial

bbm2 apk yogi tutorial

bbm2 mod yogi

bbm2 apk yogi

bbm2 galaxy young s5360

bbm 2 untuk galaxy y

bbm2 buat galaxy y

bbm2 samsung galaxy young

bbm2 di galaxy y

bbm2 zippy

bbm2 z10

bbm 2 ziddu

bbm 2 zip

bbm2 di z10

bbm 2 untuk z10

bbm2 untuk z3

bbm2 untuk blackberry z3

bbm2 untuk blackberry z10

bbm2 for blackberry z3

bbm2 mod pink

bbm2 mod apk

bbm2 mod anime

bbm2 mod apk free download

bbm2 mod apk jalan tikus

bbm2 mod android

bbm2 mod apk versi lama

bbm2 mod animasi

bbm2 mod apk transparan

bbm2 mod apk clone

bbm2 mod arsenal

bbm2 mod ac milan

bbm2 mod apk 2015

bbm 2 mod apk download

download bbm2 mod apk versi terbaru

bbm2 mod iphone apk

bbm2 mod barcelona

bbm2 mod backup sticker

bbm2 mod blackberry

bbm2 mod bom ping

bbm2 mod bola

bbm2 mod background

bbm2 mod bb

bbm2 mod background apk

bbm2 bg mod apk

bbm2 mod change background

bbm2 mod versi baru

bbm2 mod ganti background

bbm2 mod tema bola

download bbm2 mod bola

download bbm2 mod change background

bbm1 bbm2 mod

bbm2 mod clone

bbm2 mod coc

bbm2 mod clone apk

bbm2 mod chelsea

bbm2 mod cyanogen

download bbm2 mod clone

download bbm2 mod cyanogen

bbm2 mod transparan chat neon color

bbm2 mod transparan clone

bbm2 mod download

bbm2 mod dark

bbm2 mod doraemon apk

bbm2 mod dark apk

bbm2 dual mod

bbm2 mod apk download

download bbm2 mod doraemon

bbm2 mod transparan download

download bbm2 mod terbaru

download bbm2 mod versi terbaru

download bbm2 mod iphone

bbm2 mod free sticker apk

bbm2 mod versi terbaru

bbm2 mod free

bbm2 mod free download

bbm2 mod for gingerbread

bbm2 full mod

download bbm2 mod free sticker

download bbm2 mod for android

bbm2 mod transparan for gingerbread apk (dual bbm)

download bbm2 mod android

download bbm2 full mod apk

bbm2 mod gingerbread

bbm2 mod gingerbread apk

bbm2 mod gb

download bbm2 mod gingerbread

bbm2 mod ios apk

bbm2 mod ios light

bbm2 mod ios terbaru

bbm2 mod ig

bbm2 mod iphone terbaru

bbm2 mod iphone 2016

bbm2 mod tema iphone

bbm2 mod jalan tikus

bbm2 mod juni 2016

bbm2 mod kartun

bbm2 mod keren

bbm2 mod kayu

download bbm2 mod keren

bbm2 mod line apk

bbm2 mod latest version

bbm2 mod lucu

link bbm2 mod

bbm2 mod minion

bbm2 mod miui

bbm2 mod manchester united

bbm2 mod mu

bbm2 mod material

bbm2 mod real madrid

bbm2 mod update musik

bbm2 mod not clone

bbm2 mod neon

download bbm 2 mod naruto

bbm2 mod official

bbm2 mod official terbaru

bbm2 mod one piece

bbm2 mod persija

bbm2 mod persebaya

bbm2 mod path

bbm2 mod persib

bbm2 mod plus

bbm 2 pin mod

bbm2 mod windows phone

bbm2 dual pin mod

download bbm2 mod windows phone

bbm2 mod ringan

bbm2 mod standar

bbm2 mod spongebob

bbm2 mod simple

bbm2 mod free sticker

download bbm2 mod sticker

bbm2 mod terbaru

bbm2 mod tema

bbm2 mod transparan terbaru

bbm2 mod tranparan

bbm2 mod theme

bbm2 mod tema persebaya

bbm2 mod transparan apk versi terbaru

bbm2 mod twitter

bbm2 mod update

bbm2 mod untuk gingerbread